注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

歌斐木  

2009-07-20 12:47:42|  分类: 「字」多重人格。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你乘着散发松油香气的歌斐木方舟。

从暗红色夜空降临在我的窗棱。

携吾亡命在这一太阳纪的末路口。

愿陪汝葬于亚拉腊山头。   

    

    

是白天。

天空一瞬黑了,突然是昏黄的光笼罩着飞沙走石的世界。

然后风渐止了,我将大半的身体探出围栏,仰望.暗暗的红匀在了墨色的天里。像凝固变质的血色。

四周的房子好像失去了光源隐在暗影里,只有远处的树在天边的光里跳舞,长牙舞爪的沿着房屋的轮廓,却静谧的像划着精灵的圆舞曲。

突然又静止了。

世界安静的像不存在。

天空彻底的红暗下来,天边的光线不存在了。

我抬头却发现头顶的一片光,薄如翼,却轻易撕碎了原罪面具般的暗。

突然就很快乐了。伸手向光层,是的,天空打开了。那在龙三角消失的飞机最后返回的句子,天空打开了。

眯起眼睛深深地注视着天的缺口,任风吹散鬓发,任树叶拍打身体,因为是你来了吧。

从不幻想会有至尊宝踏着五彩祥云的情节是因为,我的英雄应该是乘着300*50*30肘的巨大歌斐木方舟,从窗口降临,携着我的手,在这个太阳纪的末路口追逐奔走……哪怕是抛弃一切抛弃世界,我要与你同葬在亚拉腊的冰层,再经历个人类的创世纪,也不能磨去冷硬千尺冰层下我们的微笑的嘴角。

世界毁灭何防,或许可以回到大西洲甚至雷姆利亚,潜心雕刻黑色的异石。一笔一划的心情和世界,撒在南半球的伊卡……再次等待下一个太阳纪的来临罢。等待着又一次人类婴孩的第一声啼哭,及希望的衍生。

歌斐木 - 一颗糯米 - SmiLE Or DiE

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017