注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

花的吟诵者  

2010-01-27 18:07:01|  分类: 「绘」手和心。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花的吟诵者 - 一颗糯米 - SmiLE Or DiE

花的吟诵者 - 一颗糯米 - SmiLE Or DiE

其实这是张2000多像素的图啊……缩得小的也太可怜了……

 

这个名字,不难想到小时候的扮演游戏。

我和乐乐是迎春花仙。那个时侯爱煞了那一串串金色的、阳光的眼眸般的花朵儿。

回家的路途中看到路旁有一片片迎春花的帘幕,在冬日,居然已经有怒放的花朵。

 

那天天气很晦涩,可当飞机飞过厚重的云层,碧蓝的天和明媚的阳光扑面而来。

唤醒沉睡着的花朵的吟唱者啊——你是在这云上走过吗?

 

窗外那云的大陆,是我们曾居住过的国度罢。一直一直,这样相信着。

 

近来没有拍东西,也不愿意写些什么艰涩冗长的句子。

只是听听歌,然后涂涂画画。

 

春天已经不远了吧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017