注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

2010.04.09  

2010-04-09 23:49:47|  分类: 「记」写给我。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然想到老妈上星期打电话提醒今儿是爷爷生日,赶忙打电话过去,听着他在电话那头笑嗬嗬地说微微你咋个记得呢,好开心,哈哈。

趁着清明去了趟连云港,看海。本来是想去青岛什么的可是最终觉得太远……老实说就去连云港都花掉大半个月生活费了,诶诶。不过海边真的很美好,扛着我家KX君猛拍了一千多张,就是坐在海边听听海风都开心。

最近有点迷离,不想和文字较劲儿,也懒得写什么。

七子和明诺的故事还是没有写完,看了一次又一次,明明是自己很喜欢的故事,却总不知道要怎么继续。大概是一种亲娘的心理啊……囧……就想给它最好的,可是自己又想不到最好的。

算了算了,当做瓶颈吧。画画写字什么的,还有拍片儿后期什么的,都歇歇。

最近就看看电影,看看始源的新片,看看江户川乱步和王维……日子还是可以很惬意的不是么~

 

呐,突然发现也好久没写日记了。

生活也并不是所有时候都很有趣,大概是有些春困,最近不那么精神。

喜欢上校内,反而很回来吐槽了。大概是因为会被小小地认同,自己拍的东西什么的,被一些人认同和喜欢,就满心欢喜了。

于是自己其实依旧是那个喜欢把自己禁锢在蚌壳里的软体动物,小心翼翼地在自己的世界喜怒哀乐。

 

还有二十分钟就熄灯断网了,或许不该这么晚还不睡。

被说成沉溺幻想的世界也没关系,闭上眼睛吧,窗外呼啸的风是飞驰而过的龙猫汽车,电线杆和整个农庄都会为它让路。在那里我会是无所不能,可以乘着风走在最高的那棵树的树梢,触摸凉凉的月光。小老鼠和萤火虫会一起跑出来歌唱,在这没有人会说你幼稚和鄙夷你的不切实际。

回到可以肆意走在幻想的世界的那个年纪,就一下下也好。

就一下下,假装不是在这个灰尘满布的世界里消极抵抗的我。

假装是在那个出口后面探头张望的、一切欢乐啊忧伤啊都乐意地接受的我。

 

像很多年前飞出眼界的白色鸟告诉自己的那样,不虚假地、不扭捏地大声说我爱这个世界。哪怕阳光满布的背后依旧有灰暗的不可回避的阴影面。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017