注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

  

2010-07-13 23:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乏 - 一颗糯米 - Giverny.

 

  不想写东西的倦怠情绪蔓延了很长一段时间。

  一直习惯于用文字来刻录生命某一刻钟里的一些零落的情绪,可总有那么些时候,觉得生命如此匮乏。

 

  桌灯清冷的亮着,电脑荧幕上的阳光看起来也很冷清。

  发现没有什么可记录下来值得留念的思绪……也不是说不快乐,每天很好,做许多日常的事,煮饭,试甜品,拍照片,聊天,看小说,玩游戏,看电影……

  只是这份安好里面空洞地反馈着无数回声,不甚安稳。

 

  大概就是所谓的空虚吧,空虚,一直不屑的这个词。

  抓不住生命里有真意的星芒,指缝里的时光缓缓细水流长,我在这里,可是却不知道该走向哪里。甚至没有什么可以寄托的情绪。对许多事都漠然,扩大和缩小一些情绪该有的反应,谈不上理性做主却不自觉的压抑。

  生活什么的,还是不想去面对。其实没有什么压力,只是不知足,只是逃避和不愿意自己努力,好逸恶劳开始滋长,这样下去心脏的某一块会被错误的执念压地坏死掉。

 

  快到明天了。睡吧,晚安。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017