注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

2010.07.23  

2010-07-23 02:09:49|  分类: 「记」写给我。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有这么晚睡了。

今天,不,22号下午去做了独立采访,小紧张,不过感觉还不算糟糕。

一个小时左右的录音,整理了一个晚上。累TAT。

22号是苍娘生日,生日快乐。

 

宅在屋子里几天不出门是常事,出门的时候忍不住抬头走路也是常事。

云和天好有爱,特别是这里的。

晚上的时候月亮皎洁光亮异常,真真有种呼作白玉盘的冲动。

散步的时候许多的人,许多的小孩子,许多的狗狗,和偶尔探头的几只猫,就能让人很安心。这个安放了我的几乎至此刻为止一生的回忆的地方,怎样都是好的。

 

很困了。明天再写稿吧。

希望报社的工作适合我,也希望我可以做到,拿出手的东西不必让人看不起和嘲笑。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017