注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

友达  

2011-11-12 15:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  成为朋友是再好不过的事情。

  我虽然一直一直在反复,在跟自己争辩,到底是要坚持还是放弃这样子的喜欢。但今天我突然觉得,真的没问题了,你会是我珍贵的朋友。是以轻松开心的心情做出的决定。

  现在耳边正在放苏打绿的幸福额度,不属于自己的何必强求呢,弄得自己不快乐,弄得喜欢的人困扰,又是何必呢。想想Eason也唱过你绝不罕有,往街里绕上一周你便化乌有。

  今天天气很好,住在顶层的我望着满城的阳光,大扫除,晒太阳,准备明天的爬山,看没心思追放掉了好一阵子的夏目友人帐,看堆在床头的许多书,真的是很好心情。不是假装说给自己听的话。是真的很愉快。除了你,还有现在身旁的大家,没心没肺的笑笑闹闹,互相帮忙,没什么利益驱使也没什么互相攀比,真的是很值得我珍惜的朋友们。

  我知道很多事情是困难的,就像别人如果问起我是否对你有喜欢我也不可能马上笃定的说“才不是!”,我的喜欢不可能被消灭掉,只是需要一个转化的过程吧,转化为对兄弟的喜欢。虽然我也不能肯定你会不会成为我长久的会深交的朋友,但如果会,那这份比爱情会长久得多的友情也是很美好的存在吧。友情无论是同性还是异性,就是互相照顾互相作为后盾一起笑一起哭的存在,不用天天缠着一起玩,有距离却又类似亲情的温暖,多好,那样多好。

  我不知道友谊是不是该界定,但让我毫不顾忌的说话爱理不理却也好得跟什么似的的朋友,已经用一只手都数不过来了。这样的我很幸福吧。我不喜欢天天黏在一起的友谊,各有各的想法和生活方式,不想迁就的时候就不要迁就,可是知道自己艰难的迷茫的时候会可以有容身之处。至于你,我至少对你有起码的信任,跟你说什么秘密都好像无所谓…当然我这个人本身就不具备什么秘密。不过友情也是很难说的事,就像安酱前些日子为友情难过,就像我曾经为与鹤仔就这么淡漠着疏远了也感到迷茫和难过,都是讲缘分的以及相互的事情。其实想想早就应该明白,友情都是两个人的事情,需要一起珍惜才不会消弭,那爱情不就更需要这样了吗?其实我一直一直不愿意找男朋友的原因不就是这样吗,想要遇到我喜欢他他对我也同等喜欢的那个人,友情单方面都无法维持,爱情里单方面的追寻也显得过于无意义了些,只是在那样的情绪里的时候确实是有“陷进去了无法自拔”这样的心态吧。现在精气神儿总算也是慢慢回到自己的身体里了,元神合一才发现灵魂出窍的时候的自己真的不会思考任何事情了,哪怕再简单。

  恩,当下的自己是最好的,眼前的生活是最美的。要继续努力,无论哪方面都是。励志团团长兼应试铅笔少女诺重出江湖了唷哈。=   =

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017