注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

南国   

2011-11-29 21:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我现在在距离南京一千四百多公里的南宁,是个很南边的城市,很暖和,满街花树,地上落满她所说的凋零的心。
出发的那天回到办公室,看着你的桌子,还是同往常一样乱糟糟的,下次回来,就会是空荡荡的了。对面玻璃的反光里再也找不到的影子,也没办法用一些无聊的理由麻烦你,没有人没事找事地随便损一直贫了,中午也不会再有一侧脸就看到的睡颜,没人给我听好听或者奇怪的歌了,楼梯拐角会想念那个有事没事就坐在那里的身影吧,在窗口看猫不会再有一只手从肩侧伸出窗外摁灭烟头,然后转头看见很近的那张脸的心跳加速了,不会再坐在副驾驶看着你认真的表情,车里都是经典老歌的日文原曲,很欠揍的笑容和对话都消弥在时间里,几天不见就出现的想念会越拉越长,直到忘了想你这件事情。你会淡出我的生活,就像你说如果我回家了那咱们就是此生别过,害怕的事总要发生,并且已经在发生,除了打起精神没有什么解决办法吧,你最清楚我的放不下,可对这件事你也无能为力,最多劝我在街里绕上一周让你化为乌有。喜欢永远是没办法对等的事,或许我该祈祷正确的人早点出现,早点放下无谓的执念,就能像现在努力装作的那样成为嘻嘻哈哈无碍相处的朋友。我很开心我能认识你,虽然只有半年不到的时间,但我总算像朋友说的那样开窍了明白什么是真正的喜欢,哪怕对的人不是你,为此心动思念哭过笑过也是很珍贵的回忆,谢谢你。
你即将到新的环境,认识新的人,拥有新的事业,要加油,还有南京又要降温了,要好好照顾自己。早些遇见她吧。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017