注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

突然就觉得,你好看极了   

2011-11-03 08:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,他穿着一件深枣红色的毛衣,里面搭了件衬衫,我远远的看着他,突然就觉得,真帅。我让他帮我无关紧要的小忙,然后趴在椅背上看着他,舍不得挪开视线了。
老实说从认识他到现在,我从来没有对他的外貌有过什么特别的感觉,只是觉得,他很厉害能记得好多东西,譬如花剌子模国信使之类我完全没听说过的东西;他喜欢日本的战国史,熟悉历史,让我想到我爸,我觉得这个年代喜爱并懂得这么多东西的男生好少了;他很有自己的观点,他没入团,对现世的看法用嘲讽或各种形态表达地令人赞赏,虽然也常常用许多粗俗不堪的玩笑话对待他的朋友们,但那就像他爱抽烟一样,是他自己的事。我知道自己是出于欣赏而喜欢,于是把他的缺点都忽视,再好的人都会有许多缺点,爱他的人不会因为他的缺点而讨厌他。
只是,现在,和他渐渐疏远减少联系的现在,突然一下觉得他好看极了的心动的我,是闹哪般呢……严格地说他长得是好看的(起码我是这么觉得的),但扔到大街上应该算不上让人目光停留的帅哥吧。因为他会码字而欣赏,再了解到他的许多东西而更加欣赏,再接触到性格什么的让人觉得相处地很快乐,再在某一个阳光明媚的午后突然发现,他的眉眼他这个人好看极了……我想我已经没救了。
无可救药的喜欢上你。这句话一直觉得酸掉了满口的牙。
今天看到一段好傲娇的话:我喜欢的人没有女朋友,但他也不喜欢我。你知道他为什么没有女朋友吗?就是因为他不喜欢我吧。哼,如果他喜欢,不就有了吗!
虽然大伙儿都知道喜欢的事情勉强不来的,跟不喜欢自个儿的人在一块儿是痛苦自虐找抽的事儿,但还是会忍不住想想:你这混蛋喜欢一下我会死吗!错过我这么好的姑娘你不后悔我都替你悔啊!-_-
好吧,反正这段故事已经快结束了,不是所有的故事到了最后都有一个反转的美好结局。现在我懒得去想那么多。上班能看到他,说说话,这一天就很好了。或许我们将会认识很久,一年,两年,这样下去,直到他牵着一个她的手出现在眼前,那时候如果我还没法忘掉这些小破心情,就会伤心难过吧,然后可能就会走掉了,不每天看见的话一定很快就会过去了,可现在我其实只是不愿意过去罢了。不用管我。因为如果真正对的那个人出现的时候我也一定会幸福的。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017