注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

结束语  

2011-11-05 12:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  犯完花痴发现这才是真的已经放下啦,恩,少了谁生活还是一样好。

  因为发现有的人当朋友真的会开心很多倍。

  糯米单恋日记应该就到一段落啦。

  镜子里的菜菜的笑容和眼镜片儿一样明亮。

  晚上是一个朋友的生日会,下午打算自己去电影院看一场《星空》,另两只好友在昨天和前天分别去看了回来都极力推荐。唔,真的好久好久没去过电影院啦。

  现在宅着的菜菜诺头发张牙舞爪地窝在被子里上网,准备看前几天选好的几部电影:《Once》、《怦然心动》、《大叔》、《告白》,还有几部名字记不得了,一会儿去翻翻看。

  哇哈哈,计划着接下来的日子是件开心的事。明天要去报名学车。明天买香蕉和巧克力冻冰淇淋吃。找一天去栖霞山看枫叶吧,带着我亲爱的K叉君!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017