注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

十二月十二号   

2011-12-11 23:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
左半边脸轻微肿了,疼,不是太严重却很持续地疼,发炎或者怎样,甚至头也开始疼。
没有再那么想他了,几乎没怎么联系,也没有忍不住主动找他了,没有关心他现在怎样,看到月食很兴奋想要分享的时候哪怕跟所有朋友说起也没有借机再跟他说话。虽然…到现在还在说他。
难受的时候想到曾经半夜都可以打扰,陪我聊天到天亮,或者跟我瞎贫让我忘了害怕,那个听到就好安心的声音,那个看见就会欣喜的名字。曾经觉得只要是你说的就是好的就是对的,你喜欢的就去喜欢,你讨厌的就去改变,想要对你付出却还怕被当做压力和负担。我喜欢地太小心翼翼,找不到自己了,没有自己的人还会被喜欢么。
觉得自己已经回到壳子里面了,又开始忘了怎么去心动了。只是每天还是忍不住看看特别关注里的你是否更新,你在做什么,生活怎么样,边看边给自己找一些我总刷新只是想看看所有朋友又不是为了他之类自己都不信的借口。从头到尾,在你面前的我,十分的情绪永远都不自觉地只露出两三分,所以想念的程度低于七分就再也不会让你发现。
严厉地要求自己对你放下。很长很长的时间了,十天没有跟你说话,偷偷给自己放水去听听手机里储存的曾经的对话。我没有放不下,只是没有那么快放下,不准多愁善感瞎矫情,不准放任自己弱的时候就想要去依赖别人,不准幼稚的得不到不该是你的都要哭闹,不准把自己摆到纠缠不清的可笑位置。我很好,我会自己过得很开心,将来会遇见让我觉得比你还好的他。你也是,虽然桃花不断但都不是你想要的,无论你是念旧,是有自己想要的,还是其他,希望都如你所愿。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017