注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

2011.5.28  

2011-05-28 12:49:57|  分类: 「记」写给我。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  常常在一些小本子大本子有爱的本子上写些有的没的,日记或者流水账类的东西。但是这些本子总是用不长久就消失到某个角落,直到很久以后的某一天,突然意外地翻找出来,细细读着几年之前的自己在想的一些琐碎事,有的时候觉得陌生,有的时候是怀念,但大多时候,都会有很老套地觉得时光飞逝的想法。

  最近忙碌地在找房子,很辛苦。真的很累,也会到处抱怨,但都是以咆哮之类的方式让人觉得不那么弱。辛苦但是不要放弃,工作也是,无论薪水如何让,一定要是自己喜爱的愿意付出能够成长的工作。

  一会儿还要出门去看房,也不想絮絮叨叨地再说许多。记录这类的事情不适合长句子。

  所以长大了的我们就是长大了,事实带给我的一切无法辩驳。

 

  但我还是想回去的,不是说回家或者回到过去。是从前的所爱所想和被自己嫌弃过矫情的心理状态,想要回到那样无忧无虑的氛围。

  这一切都要自己努力不是么,难关总是有的。房子,工作,是平凡的我们必然经历的坎坷。只是不要那么快被生活打倒,放弃,觉得自己做不到——这样就已经算是成功了。

  囧……最近我不走文艺风走励志风了!握拳!

 

  但愿上天能予我好运。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017