注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

2011.8.12   

2011-08-12 00:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又很久没写日记了,在西宁逗留了十天,明天即将进藏。事儿很多,怕遗漏,怪累的。果然工作性质的出游还是很累的,玩乐的心情欠了很多,不过确实能锻炼下我这个马大哈的生活白痴。前些日子鼓足了勇气说,想要去把心情说出来。喜欢又不是丢脸的事情。可是最后还是放弃,果然符合我遇事能不解决就尽量拖的墨迹个性。和所有瓶子一样,总是会放任自己去喜欢一个人,又常常会出现放任自己错过一个人的境况。我现在只想不急不缓地看着他。迷恋期的四个月其实很快就会过去,我希望能够肯定自己。虽说叫嚣着年少应该有着无所畏惧的冲动妄为,何况只是告白这种小事情。虽说觉得总算将要到达梦想的地方,应该给生命制造一个关于它和我和他的重要回忆,无关结局喜悲。但有些话真的说不出口,再多虽然都变成无意义的扯谈。我与你说话同其他人都不同,我很明显地表现出小心眼的吃醋,我知道你不可能不知道,你只是不说。我越来越不那么厌恶烟草。我甚至不排斥你言语里某些重口到一定境界的东西。我好想和你牵着手去旅行,去那个我们都喜爱并向往着的国度。有时候友人会说,女生是不是要矜持些,喜欢十分表现两分就好。可是在对自己说话的时候没必要欺骗吧……
想到之前看的那部电影的影评,He's just not that into you,Gigi告白之后说的话。其实我还是会怕,并不是说出来了就好了的心情吧。还是会尴尬和受挫吧。没能有那样的勇气,虽说知道他不会是电影里那种恶劣的人。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017