注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

  

2011-09-07 19:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前看见她说什么,无法抑制的思念。

心里觉得怪怪的,也没去想什么。

回到家,打开电脑,看见了你们的对话。她说她要去南宁,买错了西宁的机票。心一下子掉到了不知道哪里。

是去找你吧。是去找你吗……

我想破脑袋也不出她去的第二个理由了。

她是被当做朋友的人了,虽说认识不久,却是少数知道我喜欢你的人。

我知道,你们已经认识很久很久,可她一直有男朋友的不是吗……她还在我们面前说过,有多喜欢那个他。

我害怕事实就是我猜测的事实。

仔细想想,在你之前,从小到大喜欢过两个人,可他们都喜欢着当时身边最要好的朋友。后来想想还忍不住自我调侃,这就是红娘命么。可那个时候哪怕看着他们出双入对我也言笑晏晏,因为年少时有过的喜欢,在知道了他们的心意后就立刻打住,哪怕不舍,也很快就淡去。

可是这次真的不一样……

我好害怕你喜欢上别人。真的真的真的。

我不怕你不喜欢我,我只怕你在喜欢上我之前就喜欢上了别的人。

我知道这已经和心爱玩具抢走的心情不同了,虽说我从来没有真正恋爱过,但我第一次能这样肯定自己的喜爱了。

我知道我一直一直怯懦没有那些敢爱敢恨的勇气,在我的世界里,喜欢是细水长流的,是回过头就能看见的树丛间小道上一路的阳光。可是这一次我好怕就这样错过你。用了那么多年的时间,才遇见的你。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017