注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

无法收回的心意   

2011-10-01 01:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天都要跟没有人先生说几句关于你的话。
今天吃饭时你的位置在我左边,你问我你可以抽烟吗,我点点头。明明是最讨厌烟味的我,有点恐慌这样的改变,难道我会因为你喜欢上烟味吗,这不是好事情。只是我愈来愈发现我喜欢你看着我的眼睛说话,喜欢你小孩子般的笑(这句可能会被推翻吧…-_-!),喜欢你的声音说出我的名字,喜欢你在咫尺的身边。我这是越来越无可救药吧……时间的加法告诉我的和我计划的不一样,我明明觉得可以通过时间渐渐淡去,可现在仔细问问我自己,遵从心,它告诉我,我喜欢他,越来越无法挪开目光的喜欢。哪怕被当做不靠谱的小朋友,哪怕被不在乎,都不愿意放弃。我觉得若是错过这一次的喜欢就很难再遇见这样纯粹的心情了。默默关心,不打扰,总不会造成尴尬和困扰了吧,我只是想单方面不收回对你的在乎,并不在意回应。低到尘埃地喜欢上了,也只好假装高傲不让你困扰。这是我的双全法。
我可以继续喜欢你吗?
告白失败后我们聊了那么久,我从来没有提到一句“因为你不喜欢我,我就会放弃对你的喜欢”这样的话,是吧。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017