注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

我发现自己好没有说服力  

2011-10-23 00:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我发现自己好没有说服力 - 一颗糯米 - Giverny.
我今天明确的告诉自己,已经放下那份单薄的喜欢了,真的彻底放下了。
我画了张小画,仅仅是太久没碰画板的习作罢了,我是个在结束画画的过程之前从来都不能确定自己在画什么要画什么的家伙,可这次当我停笔了自己却愣住了。不知道你是否会觉得,可我真的看到了你的她的影子,那个我只见过几眼照片的人,那个你所喜欢的人。我从来没有问过你喜爱的她会是怎样的人,只是自己臆测罢了,但我想她与我一定很不像。我画的女孩子被朋友们说都有我自己的影子,可这张却完全没有。心情顿时很复杂。我至于吗,因为你喜爱,于是就牢记成心中的竹子吗,哪怕记得的这个模样,甚至算是个假想敌。
我弄不清自己了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017