注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

流水年长   

2011-10-06 14:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁都有自己难忘,你站在人群中,唱老男孩,我在西藏唱了一路的歌。不过我唱的是思念和梦想,你却唱出深深怀恋。
我们围着篝火笑闹,大家都很开心,我也是。游戏里牵住你的手,大家围成一团拥抱,突然就觉得,再温暖,也不是我该留恋的。我没力气费尽心思取代一个在你心里不断被完善的影子,而且就算最后做到了,我想我对你的喜欢,也消耗殆尽了罢。我很自私,一直都是。所以我们果然不合适。哪怕没有那个影子的存在,适合你的人,应该是有跟你相同的想法,喜爱相同的东西,并且在喜爱的范畴内很优秀的人。她也许也精通一门外语,她能说出让你欣赏的话,她长发,气质温婉,独立,思维敏捷。你们可以就一些问题争论不休,而我恐怕对那些都不感兴趣。我记忆力很糟糕,你说起所喜爱的,我哪怕听过也会很茫然。我应该等待一个接受我慢半拍又常常对许多事漠不关心的个性的那个人才对。你可以长年宅在家,抱着手机电脑或者还有书,你的她应该很会照顾人,愿意呆在家里为你做美味的食物,并且能弥补你那些不在意自己身体状况的小毛病。我却是连自己的生活都照顾不好的人,需要一个对粗枝大叶的我关怀备至的有耐心又细心的人。我和我的他应该都喜欢在闲暇时候到处跑,牵手走在阳光风雨的每一条小巷,为拍到的好看的景致惊呼,不顾旁人眼光的嬉笑打闹。
我想你说的对,我是指你说我们不适合,还有我还是个小孩子。
你比我长四岁。想东西也成熟许多,所以你一瞬间就想到的事,我要反复在脑子里纠缠许久,才渐渐明白。
不觉流水年长,我猜想那片小湖泊那只小船那年冬天雪地里的笑靥是你难忘,但这都只是我猜想。
谁都有自己难忘,我知道这片层峦叠嶂满山花树一些歌一些表情还有那些我曾在意的细枝末节,会在今后的时光里,变成我的难忘。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017