注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

一月十二号   

2012-01-12 08:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天在北京出差,昨天去了徐州,晚上回到南京,今天又要去杭州了。帝都很冷,适应了之后回来觉得南京好像还好,不会裹成粽子走在路上还瑟瑟。
前天晚上突然接到他的电话,看着熟悉的号码出现在眼前也再没有从前心跳漏掉一拍的感觉了,只是难以言喻。除了偶尔在网上碰到之外,很久没联系了,因为我发现成为好朋友这件事的前提是我把心关起来不留一丝缝隙,可到了那时也并不在意了吧。闲聊着大伙儿的近况,没什么好讲的话题,心情平静,不过也避免不了一些些怅然或者其他类似的情绪。他在三峡,天南地北,而且已经不再盼望相见,也不再馈赠关心。我不敢说是不是已经不再喜欢和在意,只是放掉一个名字对自己的特殊意义是要一个过程的,总有一天淡掉也就淡掉了。我是个太难以被打动的人,所以很难选择被动的感情观,我想我并不算糟糕,大概是运气不够,或者缘分欠缺,主动却碰不见对的人,又是一旦掉进入就很难走出去。
不过不管怎样都不愿意将就,也有我这样牛角尖的人吧,不合意的就算再好也没用。或许他也是这样,所以才会这样,也所以才会喜欢上。
不过还是该迈步走向自个儿的明天了,工作,生活,大把大把的难题可以用来转移注意力。
你要过得开心,虽不说你开心我也就开心了,但我想我终没法看着你难过的。
唔,再不起床要迟到了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017