注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

壬辰 年初二   

2012-01-24 09:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一开始还是说说你吧,说完这些,就不会再说了。你的她已经出现了吗?我能看到的你的生活真真假假,也不想去分辨了。其实忘了你没那么难,不要见也不要贱,现在就已经做到不在意了。在这里的述说不过是想留个完整的始末,你是第一个让我明白什么才是真的喜欢什么是牵挂想念什么是一人一世界一眼过万年的人。年少时纯粹的喜欢在你这里消耗殆尽了,从今往后,我不会再做你说的那个小孩子了,会试着让自己去成熟地经营一份感情,在遇见恰当的他的时候,不再一味地因为第一眼没感觉就弃之敝履。
关于工作生活和未来的茫然烦恼不愿写到这里来,我的吉维尼,只用来盛放爱和梦想。
我发现关于画画和摄影的梦都在枯萎,这些日子我给自己灌注了太多的负能量。对不起,对我的画和照片说一句对不起,我不该这样,我不会放弃。
选择的路要自己走下去,别放任自己想着依赖。爸妈想让我回家,我不想,自私也好自立也罢,人生总要有些坚持不可半途而废。现实很艰难,梦想也是,别放弃。
昨儿梦到喜爱的摄影师给朋友的朋友拍婚纱,冲过去变身小粉丝,哈哈。应试铅笔少女欢乐多,所以总是下笔沉重些抱怨忧郁多一些,让自己变成两个平面,好的,坏的,都有出口。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018