注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

离家 2012.01.29   

2012-01-29 07:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱、恨、讨厌、喜欢,都是严重的、不可轻易认真说出的词汇,语言有很强大的力量,一句话就可以摧毁或拯救一个世界。所以抱怨呕气玩笑戏虐所说的讨厌都抹去,都不是认真的。绝对不是矫情地说:我爱她和他,如同他们爱我。突然间理解的意义:爱不是讨它欢心,爱是唯一填满生命空洞的东西。
昨天走之前又被老妈弄哭一次,然后聊很多,说了很多很多,沟通真的很重要,被理解,彼此都会很宽心很开心。
我要在外工作是真的很想磨砺自己,一直都太小孩子太依赖的我,也想要成熟和独立,能担当起自己的生活,能做到照顾你们的生活。我找不到目标,很迷茫。但不能想不到就轻言放弃。我要努力生活,寻找本我,做一些有意义的事儿。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018