注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

2012.2.22   

2012-02-22 08:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天超哥很八卦地纠结了半天然后跑来问我有没有跟程表白过,是不是逗他玩儿的。我说,兄弟你八卦地还真够迟的,这事儿都过去半把年了。还有,我像是没事儿拿告白逗乐的不靠谱姑娘么。那兄弟说,可能快走人了,八卦之心忍不住燃烧了,就想知道是不是有这么回事儿。
其实知道的老早都看出来吧,现在怎么看也不会觉得像。现在无论是一起出来或者偶尔电话,怎么听都没了所谓的暧昧和火花。是嘛,努力了半年,怎么可能还没放下。只不过我说的还是违心话,我说,不就那时候的事儿么,早不当回事儿了,现在是好兄弟。嗨,不就是保全面子么,说得风清云淡。其实就是我喜欢上一小伙儿,是因为暧昧因为误会或者因为他本身都不重要,人没那意思,然后我还在那儿犯贱,没原则没自我固执幼稚走不出来放不下。听上去多少有点儿觉得掉价伤自尊。哪怕我自个儿很是羡慕喜爱那时候的我,觉得真诚最动人,但在世俗里活着总是免不了扯着那一张皮过活。
他啊,现在在湖北的深山老林里,出差,修大坝拉电网什么的。觉得他总算是在做有意义的事儿,离开我们公司也挺好,不用像我们现在这么闹心这么迷茫。我呢,又一次出差在广西温暖的南国,只是觉得无所事事前途迷惑。
日子就这么一天天过着。
我的生活很快乐,只是工作和人生的大方向有些迷茫又无力思考。
记录而已。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017