注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

回顾一下  

2012-05-18 01:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天自己忘回头看了一次日记,没看完就忍不住按了叉,于是终于产生“啊我什么时候把这么丢脸的句子写出来摆在这么公共的地方啊”的心情了……

也不能说是丢脸啦,就是,明明是很隐私的情绪啊。当时很想要述说吧,一股脑地倒出来。

看了半天很想告诉之前那个我说:所有不断强调没有放不下的时候绝对不是真放下了的,到你真的忘了的时候就是真的不会记得去关注了。

好了。今天的我是新的我了。

就要离开南京啦,最舍不得的是乐乐和小八,宿舍的孩子们,甚至于还有舍不得群里新近认识的机油们,认得那帮人真的很好玩很开心哈哈。

不过接下来的路就要自己走啦!

我选择去经历我的第二人生,就要抛掉根深蒂固的依赖,当朋友们都走向别处的时候,自己也要努力走才是。谢谢我亲爱的八酱安酱的爱唠叨,没她们我真是不知道要不靠谱到什么程度啊……能有和自己一起疯的朋友真的很赞,不过如果有比我还冲动背起包就走的朋友一块儿就更好了,人生就这么一次,何必考虑太多,就算错也不要错过。我是个需要被鼓励的娃=   = 大家都反对的情况下我会更牛脾气,但心里由于觉得大家都说得对为我好就容易开始萌发退缩心态了。

安啦。不过已经马上面临出发了。

第一站济南。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017