注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

魔法石   

2012-06-28 13:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如同每一个暑假的开始,我又把哈利从后阳台的橱柜里解救了出来。只是一年比一年增多的册数早已尘埃落定,七本书,陪我走了那么多年。
无论成长了多少,别人怎么评判,这套书对于我就是最喜爱的,很难再找到这样的让我掉进去就不想离开的世界。现在的我故作聪明,看些政治哲学加之杂文小菜,虽也颇有兴味但那也只是感觉自己好像懂更多了一点儿的满足感罢了。我告诉自己这是成熟,毕竟没有那么多彼得,毕竟生活不准许我做彼得,毕竟,已经忘了怎么去飞了……
可事实上我还是更乐意去看厄里斯魔镜里的那块石头掉近男孩的兜里。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018