注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

几句话剧评之类的东西   

2013-06-02 01:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完一吻定情第十集,不用再赘述少女心,因为哪怕不承认哪怕自说自话狡辩许多,假装看懂许多,也其实一直都是少女心一枚。
果然还是觉得很喜欢很喜欢谁是伟大的事。
喜欢一个人到挫败了也无法放弃,喜欢一个人到全世界知道也没关系……一辈子能有几次这样的事儿呢?
有许多人可能一次也没有,真的。
忽然想起往年的事,最难过的瞬间,不是听他说不喜欢,不是听说他新恋情,却只是他要离开跟自己朝夕相处的环境,然后是最后一个得知。
虽然以白纸的心看许多电影没办法有朋友们那些唏嘘或无法言说,但我也以对待珍宝的心情来保存这些出现在生命里能牵动心脏的人事物。
一代又一代喜欢这样的少女剧不是没有原因的。道理太多说不清,但我们心里都知道。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017