注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

你说呢?  

2013-09-24 15:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你说喜欢有多喜欢呢?

其实不算熟悉了解,只是忽然觉得很适合,觉得你是特别的人,觉得很难遇到双向的好感,觉得如果不靠直觉就会错过。

虽然怕有一天被看到,但还是想说,其实没有第一次喜欢那么惊心那么迷恋。

可是我却很喜欢很喜欢这样互相在意的感觉,不需要乞求也不用去施舍,暖和得让我闲下来就会微笑。上一次是心跳和难过占了大半的记忆,这一次却是欣喜和温暖,让我莫名其妙开始撒娇跟任性,不知道是不是这样才是对的呢?

只是好希望有办法每天在一起,更加了解,才有机会更加喜欢吧。

所以……还是没法很快确定。

没有谁不喜欢惊喜和浪漫吧,有奇特的合我口味的小礼物、忽然出现在眼前、还有带我去想去的地方、玩莫名其妙的游戏,我的要求好像太多,可是也希望了解你关于爱的想象然后一起去完成。我多希望你的疯狂和我最像。

虽然你跟我像到连理智冰冷都差不多一样。两个藏起来的疯子要怎么疯狂呢?

愿望清单有很多,每一项都愿意邀请你入场,可我怕的是我们没法一起完成其中任何一项。自己也说,没有谁是为了让你完整而存在,只是两个人在一起了,如果适合总会有一天磨合成完整的圆。

时间太短记忆太少感情太浅薄,唯一只是我们都不想错过彼此,这样的心思,足够我们渡过漫长的时间创造回忆吗。我想我表现的足够喜欢你,但实际上我也没那么确定我相信你也一样,我希望是你,我真的信心不足无论是对自己还是对你,信心是没法用一两句甜言蜜语哄出来的,这是我说看你表现的意思。

我变得再多,骨子里关于自由和乌托邦的愿望都不会变啊。

我没说我是对的它一定是存在的,可是希望你是愿意相信我、并牵着我一起去找它的人。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017