注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Giverny.

you.

 
 
 

日志

 
 

好久不见  

2015-08-06 23:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记忆突然闯进遗忘许久的秘密花园,输入这个地址的时候,我几乎已经忘记我曾经在这里留下过什么样的心情。
首页有一条自己编辑的模块,上面写着:24岁,我想我还不懂什么是爱,可是我想我可以学会爱你。
现在的我25岁已经过了一半,并且很庆幸,我每天每天都在学会怎样更爱你。

城市与城市的距离有多远呢?
打车一个半小时加上飞机三个小时,高铁转车加起来十三个小时,火车三十三个小时。如果放在古老时代,我们骑马渡船乘车,三个月应该也足够了。
从前啊,我在家里憧憬远方,可不知不觉,家已经变成了我的远方。
背景这张照片是外公家背后往我家的方向照过去的夕阳,可现在外公回了蜀地,我也再一次离开,爸妈也搬家到了照片的正背面的另外的房子里。可忽然就是好想念那时候,亲人们环绕在身旁,小区里的人们拐来拐去都是朋友,夕阳西下的时候温暖的感觉就像那里的人气。
不过人生免不了许多的离别,没有什么永远。哈,说出这句话的我是不是终于成长成真正的大人了,开始相信这个世界的规则而非童话。
也没有更好或者更糟,至少我知道,生活的模样可以叫做幸福,这时候就该学会知道满足。
呐,在这个新的城市里,我即将拥有一个家。


以前会用尽想象去勾勒爱的模样,说浪漫的话,一起做什么都觉得心动。
一起生活才发觉,原来说什么都是浪漫的话,除了心动还有安心拥抱,争吵也会自动演变成拥抱。
两个人啊,看到了彼此最古怪的样子,最丑最疯最傻的样子,甚至还有最讨厌的样子,可怎么办呢怎么办呢?我还是那么喜欢你。
不,我变得更喜欢你了。
那我更爱你了。我知道你会这么说。

生活也有稍许不如意,爱哭鬼的我动不动就去哭鼻子。也有好多迷茫找不到方向受挫失意,你也不会安慰人,最不擅长哄人,我闹的时候你就抱着我看我闹,闹完就亲亲我,我也是特别没出息自己就乐得笑眯眯了。或者吵架了你也不高兴了,没有来抱我,我就特别特别委屈地凑过去挂在你身上,然后你被我搞得哭笑不得,亲一亲就又天晴。
在我们的爱情里亲亲好像是解开沉睡的那道咒语,早安吻午安吻晚安吻做饭的时候的吻上班前的吻欢迎回家的吻,早就张牙舞爪地变成亲吻狂魔的我,却还是不分状况只要亲一下就会傻傻咧嘴笑。
真的很神奇。
真的很神奇啊已经变成了我的口头禅。相爱相知相处,跟你在一起遇到的一切都会让我大叫好神奇啊。被你笑傻我也可以很开心,就是让我智商全失怎么办呢。

人家说恋爱两年正还是热恋期,我可不理会这些,喜欢你的心呐,会一辈子这么敏感地接受所有的爱意。
文字是有魔力的存在哦,一定会实现,这大概是一直以来坚持的信仰了。

以前以为悲伤的情绪让人更有创造力,所以不自觉地愿意沉溺在那些不大不小的悲伤里。或许是吧,看电影听歌写字,总能在空隙里找到忧郁的一缕影子。
可现在的我呢,空闲的时候都会笑。
哭鼻子是自带技能,所以那些不好的情绪也会光临,可每次都只是一下下就被抛开,比大姨妈好对付太多的东西真的不足为惧嘛。

不知道为什么现在写什么都会变成告白。
那就这样吧,我可能就是告白体质……
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017